segunda-feira, 4 de dezembro de 2006

Viseu 7 - UDR Cernache 5

Vitória da equipa que soube aproveitar os erros do adversario!
Entrámos bem no jogo, a jogar taco a taco até que surgiu o 1º golo do Viseu. A partir dai, tivemos uns minutos sem conseguir reagir até que, naturalmente, chegaram ao 5 a 0 zero a partir daí a nossa equipa reagiu e rapidamente reduz para 5 a 2 resultado que chegaria ao intervalo. Na segunda parte entrámos a todo gás e fizemos logo um golo mas o viseu respondeu na mesma moeda. Depois, foi o massacre à baliza do Viseu.Chegámos ao 6 a 5 e logo a seguir fica um penalti nitido por marcar sobre o sousa. O cernache podia ter feito ainda três ou quatro golos mas o guarda redes respondia com excelentes defesas e como se costuma dizer quem nao marca sofre foi o que aconteceu a 2 minutos do fim. O viseu em contra ataque faz o 7º golo e sentenciou o jogo. Vendemos cara a derrota e já sabado o Beira mar tem de pagar a factura.
Forca rapazes, eu acredito na nossa equipa....